Информация об изменениях в действии карт лояльности BENU и RIMI

Информируем, что с 1 февраля 2018 года вступают в силу изменения в правилах действия карт лояльности BENU и RIMI.

Для тех, кто уже пользуется картой лояльности BENU, достигнутые уровни программы лояльности не меняются и продлеваются до 31.03.2019. Если за период до 31.03.2019клиент достигнет следующего уровня, то этот уровень будет действовать в течение 1 года с момента достижения, в соответствии с правилами карты лояльности.

Дляновых пользователей карты лояльности BENU, которые получили ее начиная с 1 февраляэтого года, начальная ставка накопления пунктов лояльности – от 3 %. Со временем ее можно будет увеличить до 10%, в зависимости от достигнутого уровня программ лояльности. Это значит, что поначалу обладатели карт лояльности смогут накапливать 3% от суммы покупки. Ставка накопления меняется в зависимости от суммы покупок за три года.

Аналогичный порядок будет распространяться наи картыMans Rimi – с1февраля 2018 года при совершении покупок ваптеках BENU и предъявлении карты Mans Rimi накопленные пункты лояльности будут составлять 3% от суммы покупки.

Напоминаем, что накопленные пункты BENU можно будет и впредь использовать для оплаты последующих покупок – в размере 99% от суммы покупки. Пенсионеры же могут выбирать – получить скидку в процентах на свою покупку или накапливать пункты на карте лояльности BENU. Призываем также воспользоваться возможностью и жертвовать пункты лояльности, получаемые за каждую покупку, латвийским детям с онкологическими заболеваниями – на покрытие расходов, связанных с лечением.    

Назад
Aktualitātes par COVID-19 rus 1 Aktualitātes par COVID-19 rus 1
Посмотреть все
info@benu.lv